Vollkornsprossenbrötchen

aus 100 % Vollkornerzeugnissen
und mit Sonnenblumenkernen bestreut

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1200,0
Energie in kcal 289,0
Eiweiß 12,1 g
Kohlenhydrate 37,9 g
davon Zucker 1,8 g
Fettgehalt 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Ballaststoffe 5,1 g
Salz 1,0 g

Allergene

Gluten

Laktose

Zutaten

Weizenvollkornmehl (47%), Roggenvollkornmehl, Weizenquellmehl, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure, Trennmittel: Siliciumdioxid, Weizengluten, Sprossenmischung (Dinkel, Mais, Weizen, Hirse, Luzerne, Lein, Linse, Erbse), Zucker, Weizenkeime, Amaranthmehl, Flohsamenschalen, Kartoffelflocken, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Hefe, Weizenmehl, Traubenzucker, Salz, Sonnenblumenkerne