Saftkornbrot vegan,  750 g

Veganes Hafervollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Reisflakes-Kürbiskern-Topping

 Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1341,0
Energie in kcal 322,0
Eiweiß 11,4 g
Kohlenhydrate 22,6 g
davon Zucker 5,2 g
Fettgehalt 18,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Ballaststoffe 9,9 g
Salz 1,2 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse,

Soja und Sojaerzeugnisse

Zutaten

Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes (Reis, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Salz) Roggenkörner gepufft, Sojaflakes, Rapsöl, Rübensirup, Apfelpulver, Flohsamenschalen, Meersalz, Chia Saat, Roggenvollkornsauerteig, Säurungsmittel Afelsäure, Gerstenmalzextrakt, Säureregulator, Natriumcetate