Krapfen mit Puderzucker

Hefeteig-Siedegebäck mit fruchtiger Hagebutten-Konfitüre gefüllt und mit Dekorzucker bestäubt

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1330,0
Energie in kcal 316,0
Eiweiß 6,9 g
Kohlenhydrate 57,8 g
davon Zucker 31,0 g
Fettgehalt 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Ballaststoffe 1,4 g
Salz 0,7 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse

Zutaten

Weizenmehl, Hagebutten, Zucker, Ei, Backhefe, Wasser, Hühnereiklarpulver, Glukosesirup, Traubenzucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett: Palm; MilchzuckerWeizenquellmehl, pflanzliches Öl: Raps; Süßmolkenpulver, Aromastoffe, Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Maisstärke, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel:Citronensäure; Rieselhilfsmittel: Calciumcarbonat, Calciumsalze von Speisefettsäuren; Emulgator: Mono- & Digylceride von Speisefettsäuren; Säureregulatoren: Citronensäure, Calciumacetat; modifizierte Stärke: Distärkephosphat