Käse-Rhabarberkuchen

leckerer Hefemürbteig mit feiner Schmandfüllung und mit Rhabarber belegt

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 820,0
Energie in kcal 196,0
Eiweiß 5,3 g
Kohlenhydrate 29,5 g
davon Zucker 13,2 g
Fettgehalt 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Ballaststoffe 0,7 g
Salz 0,1 g

Allergene

Gluten, Eier, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite

Zutaten

Speisequark (Magermilch, Kultur, Lab), Ei, Rhabarber, Zucker, modifizierte Stärke, Weizenstärke, Magerquarkpulver, pflanzliches Fett, Wasser, Molkenerzeugnis, Weizenmehl, Butter (Rahm, Milchsäurebakterienkultur und daraus gewonnenes Milchsäurekonzentrat), Zimt, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Magermilchpulver, Aroma, Edelhefe, pfl. Öl, gehärtetes Palmfett, Maisstärke, Speisesalz, Süßmolkenpulver, Glucosesirup, Milcheiweiß, Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Trennmittel: Calciumcarbonat E170; Backtriebmittel: Diphosphat E450,  Natriumcarbonat E500; Stabilisator E412, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, E472e; Säureregulatoren: Citronensäure E330, Weinsäure E334, E341, E170, E263, Monocalciumphosphat; Traubenzucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Farbstoff: Carotine E160a, Antioxidationsmittel: Alpha- Tocopherol E307; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme, Weizenstärke, Trennmittel: Calciumcarbonat