Quark-Kirschkuchen, Vegan

saftige Quarkfüllung mit Kirschen auf einem Mürbteigboden
mit Streuseln

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1167,0
Energie in kcal 280,0
Eiweiß 4,7 g
Kohlenhydrate 29,9 g
davon Zucker 15,1 g
Fettgehalt 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Ballaststoffe 1,5 g
Salz 0,0 g

Allergene

Gluten und Soja

Zutaten

Wasser, geschälte Sojabohnen (15,7%), Zucker, Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Sauerkirschen, Stabilisatoren: Pektine; Tricalciumcitrat, Xanthan, Guarkernmehl, Carrageen; Säureregulatoren: Natriumcitrate, Citronensäure; Aroma, Meersalz, Antioxidationsmittel: starktocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure; Vitamine B12 und D2, Joghurtkulturen: Str. thermophilus, L. bulgaricus; pflanzliches Fett: Palm, Kokos; pflanzliches Öl: Raps, Palm; pflanzliches Fett gehärtet: Palm;  Emulgatoren: Zuckerester und Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Alpha-tocopherol; Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Maisstärke, Maltodextrin, Traubenzucker, Rieselhilfsmittel: Calciumsalze der Speisefettsäuren; Blaumohn, Zimt