Quark-Kirschkuchen, Vegan
saftige Quarkfüllung mit Kirschen auf einem Mürbteigboden
mit Streuseln
Nährwerte (je 100g)
Energie in kJ | 1167,0 |
Energie in kcal | 280,0 |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 29,9 g |
davon Zucker | 15,1 g |
Fettgehalt | 15,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Salz | 0,0 g |
Allergene
Gluten und Soja
Zutaten
Wasser, geschälte Sojabohnen (15,7%), Zucker, Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Sauerkirschen, Stabilisatoren: Pektine; Tricalciumcitrat, Xanthan, Guarkernmehl, Carrageen; Säureregulatoren: Natriumcitrate, Citronensäure; Aroma, Meersalz, Antioxidationsmittel: starktocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure; Vitamine B12 und D2, Joghurtkulturen: Str. thermophilus, L. bulgaricus; pflanzliches Fett: Palm, Kokos; pflanzliches Öl: Raps, Palm; pflanzliches Fett gehärtet: Palm; Emulgatoren: Zuckerester und Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Alpha-tocopherol; Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Maisstärke, Maltodextrin, Traubenzucker, Rieselhilfsmittel: Calciumsalze der Speisefettsäuren; Blaumohn, Zimt