Käselaugenbrezel

Laugenbrezel mit geriebenem Käse überbacken

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1261,0
Energie in kcal 299,0
Eiweiß 11,3 g
Kohlenhydrate 44,3 g
davon Zucker 3,3 g
Fettgehalt 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Ballaststoffe 2,8 g
Salz 1,9 g

Allergene

Gluten, Soja, Milch

Zutaten

Laugenbrezel:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Öl: Raps; pflanzliches Fett: Palm; Zucker, WeizenmalzmehlHafervollkornmehlMilchzuckerWeizengrießSüßmolkenpulver, Brezelsalz, Emulgator: Sojalecithine; Weizeneiweiß, Säureregulator: Natriumhydroxid

Belag: 
Käsereimilch, Salz, Kulturen, Lab, Farbstoffe: Carotin, Annatto; Konservierungsstoff: Natriumnitrat; Trennmittel: Kartoffelstärke