Puten-ECK

mit Sweet-Mustard-Sauce bestrichen und mit Räucherlachs, Ei und einem Biondablatt belegt

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1027,0
Energie in kcal 246,0
Eiweiß 14,5 g
Kohlenhydrate 18,6 g
davon Zucker 4,0 g
Fettgehalt 14,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Ballaststoffe 1,1 g
Salz 1,0 g

Allergene

Gluten, Eier, Fisch, Milch, Senf

Zutaten

Laugeneck:
Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Wasser, Backhefe, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Palmfett, Glucosesirup, Milcheiweiß, Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceriden und Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Malzextrakt: Gerstenmalz,  Säureregulator: Calciumphosphate, Calciumcarbonat, Calciumacetat, Citronensäure; Enzyme, Hefe, Salz, Zucker, Aroma, Palmöl, Rapsöl, Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Alpha-tocopherol

Belag:
Lachs, Salz, Rauch, Ei, Wasser, Senf (15%), Salz, Zucker, Branntweinessig, Rapsöl (10%), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, färbende Lebensmittel: Karottenkonzentrat, Karamellzuckersirup; Senfmehl, Eigelb, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan; Biondablätter, Petersilie