Salami-Krusti

mit Remoulade bestrichen, mit Meistersalami, Tomate, Gurke, Ei und Salat belegt und mit Petersilie bestreut

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 952,0
Energie in kcal 228,0
Eiweiß 8,7 g
Kohlenhydrate 23,7 g
davon Zucker 0,8 g
Fettgehalt 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Ballaststoffe 0,8 g
Salz 1,6 g

Allergene

Gluten, Eier, Senf

Zutaten

Krustenbrötchen:
Weizenmehl (63%), Wasser, jodiertes Speisesalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; WeizenkeimeWeizenmalzmehl, getrockneter Roggensauerteig: Roggenmehl, Anstellgut; Backhefe, Malzmehl und Malzextrakt: GersteWeizenRoggen; Zucker, Traubenzucker, Maismehl, Aroma, Säureregulator: Diphosphate; Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose, Xanthan, Calcium-Phosphat; Emulgatoren: Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, Rapslecithin

Belag:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Putenfleisch, Biondablatt, Tomaten, Gurken, Hühnereier, pflanzliches Öl: Raps, Wasser, Eigelb, Petersilie, Branntweinessig, Maisstärke, WeizenstärkeSenfsaaten, Kräuter, Aromen, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Farbstoff: Echtes Karmin; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat;  Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch, Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Stabilisatoren: Xanthan, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure; Süßungsmittel: Saccharin-Natrium