Vanillekrapfen mit Pudding

Hefeteigsiedegebäck, gefüllt mit Pudding

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1325,0
Energie in kcal 317,0
Eiweiß 5,3 g
Kohlenhydrate 48,7 g
davon Zucker 23,5 g
Fettgehalt 10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Ballaststoffe 1,4 g
Salz 1,0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Ei,  Salz, Süßmolkenpulver,  Backhefe, Aroma, Maisstärke, Maismehl,  Milcheiweiß, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Hühnereiklarpulver, Weizenkleber, Weizenquellmehl, Maltodextrin, Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe,  natürliches Aroma: enthält Milch; pflanzliches Fett: Palm;  pflanzliches Öl: Raps;  modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Dextrose, Glucosesirup, Stärke, Stabilisator(en): Diphosphate, Calciumsulfat, Natriumphosphate;  Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Natriumalginat, Carrageen; färbende Lebensmittel: Pflanzenextrakt,  Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Enzyme: enthält Gluten,  Trennmittel: Siliciumdioxid