Fleischküchle mit Speckkartoffelsalat

mit einer Scheibe Gurke, Tomate und einem Biondablatt garniert

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 742,0
Energie in kcal 178,0
Eiweiß 4,5 g
Kohlenhydrate 10,8 g
davon Zucker 3,9 g
Fettgehalt 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Ballaststoffe 0,0 g
Salz 1,1 g

Allergene

Gluten, Eier, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid

Zutaten

Speckkartoffelsalat:
Kartoffeln, pflanzliches Öl: Raps; Zucker, Schweinespeck: Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Würzmischung, Petersilie, Glucosesirup, Dextrose, Aromen, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rauch; Brantweinessig, Zwiebeln, Hühnereigelb, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze: Maltodextrin, Zwiebelpulver, Pilzpulver, Hefeextrakt, Gewürzextrakte; Verdickungsmittel: Xanthan 

Fleischküchle:
Schweinefleisch, Paniermehl: Weizenmehl, Speisesalz, Hefe; Zwiebeln, Wasser, Senf: Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze; jodiertes Speisesalz: Speisesalz, Kaliumjodat; Kartoffelstärke, Dextrose, pflanzliches Öl: Raps; Gewürze: enthält Sellerie; Gewürzextrakte, Würze

Garnierung:
Gurke, Biondablatt, Tomate