Leberkäs mit Speckkartoffelsalat

mit einer Scheibe Gurke, Tomate und einem Biondablatt garniert

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 896,0
Energie in kcal 216,0
Eiweiß 5,7 g
Kohlenhydrate 8,9 g
davon Zucker 3,5 g
Fettgehalt 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Ballaststoffe 0,0 g
Salz 1,5 g

Allergene

Eier, Senf

Zutaten

Speckkartoffelsalat:
Kartoffeln (68%), pflanzliches Öl: Raps; Zucker, Schweinespeck (5%): Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Würzmischung, Petersilie, Glucosesirup, Dextrose, Aromen, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rauch; Brantweinessig, Zwiebeln, Hühnereigelb, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze: Maltodextrin, Zwiebelpulver, Pilzpulver, Hefeextrakt, Gewürzextrakte; Verdickungsmittel: Xanthan 

Leberkäs:
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit;; Gewürze, Stabilisator: Diphosphat; Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumacetat; Antioxidationsmittel: Isoascorbinsäure; Würze, pflanzliches Fett, Dextrose, Farbstoff: echtes Karmin

Garnierung:
Biondablatt, Tomate, Gurke