Zwetschgenkuchen

Hefemürbteig, mit frischen Zwetschgen belegt und mit Gelee abgeglänzt bzw. mit Streuseln bestreut

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 797,0
Energie in kcal 191,0
Eiweiß 3,1 g
Kohlenhydrate 25,9 g
davon Zucker 5,7 g
Fettgehalt 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Ballaststoffe 0,3 g
Salz 0,1 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse

Zutaten

Zwetschgen, Weizenmehl, Butter, Zucker, Wasser, Ei, Edelhefe, Backpulver, Zimt, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Milchzucker, Weizenquellmehl, pflanzliche Öle: Raps, Palm; Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Glucosesirup, Milcheiweiß, Speisesalz, Aroma,  Maisstärke,  Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Alpha-tocopherol; Säureregulator: Citronensäure