Zwetschgenkuchen
Hefemürbteig, mit frischen Zwetschgen belegt und mit Gelee abgeglänzt bzw. mit Streuseln bestreut
Nährwerte (je 100g)
| Energie in kJ | 797,0 |
| Energie in kcal | 191,0 |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 25,9 g |
| davon Zucker | 5,7 g |
| Fettgehalt | 6,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
| Ballaststoffe | 0,3 g |
| Salz | 0,1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse
Zutaten
Zwetschgen, Weizenmehl, Butter, Zucker, Wasser, Ei, Edelhefe, Backpulver, Zimt, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Milchzucker, Weizenquellmehl, pflanzliche Öle: Raps, Palm; Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Glucosesirup, Milcheiweiß, Speisesalz, Aroma, Maisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Alpha-tocopherol; Säureregulator: Citronensäure