Frankfurter Kranz
Nach hessischem Originalrezept kreiert!
Zarte Buttercreme und köstliche Johannisbeerkonfitüre auf lockerem Sandmassenboden in Kranzform.
Knusprige Krokantstückchen vollenden den fruchtigen Creme-Genuss dieser Torte.
Unvergesslich lecker!

Nährwerte (je 100g)
Energie in kJ | 1618,0 |
Energie in kcal | 386,0 |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g |
davon Zucker | 32,8 g |
Fettgehalt | 20,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Salz | 0,3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus erstellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite
Zutaten
Zucker, Haselnüsse, Weizenmehl, Ei, pflanzliches Fett: Palm; Weizenstärke, pflanzliches Öl: Raps, Palm; Butter, Wasser, rote Johannisbeeren, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, Rum, Kirschen, Backpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Stärke, Propylenglykol, Vanilleschotenpulver extrahiert, Reisstärke, Speisesalz, Milcheiweiß, Ethylalkohol, Traubensaft, natürliches Orangenaroma, Aromastoffe, Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Maisstärke, Maltodextrin, Konzentrate: Kürbis, Karotte; färbende Lebensmittel: Pflanzenextrakt; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Carrageen, Natriumalginat, modifizierte Stärke; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisatoren: Diphosphate, Calciumsulfat, Natriumphosphate; Feuchthaltemittel: Sorbit