Mohn-Quark-Mandarinenkuchen

lockere Quarkmasse mit eingebackenen Mandarinen und einer saftigen, aromatischen Mohnfüllung 

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1124,0
Energie in kcal 279,0
Eiweiß 6,9 g
Kohlenhydrate 31,1 g
davon Zucker 21,0 g
Fettgehalt 12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Ballaststoffe 1,5 g
Salz 0,2 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus erstellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite

Zutaten

Magermilch, Kultur, Lab, Mandarin-Orangen, Ei, Weizenmehl, Zucker, Mohnsamen, Wasser, Butter, Sultaninen, MandelnHühnereigelb, Backpulver, Honig, Zimt, Maisquellmehl, Weizengrieß, Hühnereiklarpulver, Vollmilchpulver, Backhonig, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; pflanzliche Öle: Raps, Palm; Haselnusskerne, Invertzucker, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Glucosesirup, Milcheiweiß, Stärke, Kochsalz, färbende Pflanzenextrakte, Vanillearoma, Maltodextrine, Speisesalz, Aroma, Dextrose, Karamell, Aromastoffe, Aromaextrakte, natüriche Aromastoffe, Maisstärke, Jodsalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Gummi Arabicum; Säureregulatoren: Natriumacetate, Citronensäure, Kaliumphosphate; Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Carrageen, Pektine