Quark-Kirsch-Kuchen
Nach altem Rösner-Hausrezept!
Lockere Quarkmasse mit Sahne verfeinert und erlesenen Sauerkirschen in einem saftigen Mürbteigmantel.
Cremiger Fruchtgenuss!
Nährwerte (je 100g)
Energie in kJ | 886,0 |
Energie in kcal | 211,0 |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 26,4 g |
davon Zucker | 15,4 g |
Fettgehalt | 8,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Salz | 0,2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite
Zutaten
Magermilch, Zucker, Kultur, Lab, Sauerkirschen, Weizenmehl, Ei, Wasser, Backpulver, Weizenstärke, Milchzucker, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Gelantine, Aroma, Speisesalz, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; pflanzliche Öle: Raps, Palm; Rahmpulver, Volleipulver, Maisstärke, Trockenglucosesirup, Dextrose, Karamell, Aromastoffe, Aromaextrakte, natüriche Aromastoffe, Maisstärke, Maltodextrin, Süßmolkenpulver, Glucosesirup, Milcheiweiß, Jodsalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; Verdickungsmittel: Carrageen, Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Gummi Arabicum; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulatoren: Kaliumphosphate, Natriumcitrate, Citronensäure; Geliermittel: Carrageen, Pektine