Käse-Krusti

mit Remoulade bestrichen, mit Gouda, Tomate, Gurke, Ei und Salat belegt und mit Petersilie bestreut

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 962,0
Energie in kcal 231,0
Eiweiß 10,1 g
Kohlenhydrate 23,1 g
davon Zucker 0,8 g
Fettgehalt 10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Ballaststoffe 0,8 g
Salz 1,2 g

Allergene

Gluten, Eier, Milch, Senf

Zutaten

Krustenbrötchen:
Weizenmehl (63%), Wasser, jodiertes Speisesalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; WeizenkeimeWeizenmalzmehl, getrockneter Roggensauerteig: Roggenmehl, Anstellgut; Backhefe, Malzmehl und Malzextrakt: GersteWeizenRoggen; Zucker, Traubenzucker, Maismehl, Aroma, Säureregulator: Diphosphate; Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose, Xanthan, Calcium-Phosphat; Emulgatoren: Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, Rapslecithin

Belag:
pasteurisierte Kuhmilch, Biondablatt, Tomaten, Gurken, pflanzliches Öl: Raps; HühnereigelbHühnereier, Petersilie, Wasser, Eigelb, Branntweinessig, Maisstärke, WeizenstärkeSenfsaaten, Zucker, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Kulturen, mikrobielles Lab, Aromen, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Stabilisatoren: Xanthan, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure; Süßungsmittel: Saccharin-Natrium