Heidelbeer-Schmandkuchen

leckerer Mürbteig mit feiner Schmandfüllung und Heidelbeeren belegt

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1190,0
Energie in kcal 283,0
Eiweiß 4,1 g
Kohlenhydrate 26,0 g
davon Zucker 15,9 g
Fettgehalt 17,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Ballaststoffe 0,7 g
Salz 0,2 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse, Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite

Zutaten

Schmand, Sahne, Heidelbeeren, Zucker, Ei, Weizenmehl, Wasser, Backpulver, Traubenzucker, Süßmolkenpulver, Magermilchjoghurtpulver, Weizenstärke, Hühnereiklarpulver, Weizenkleber, Speisesalz, Aroma, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; pflanzliche Öle: Raps, Palm; Karamell, Magermilchpulver, Glucosesirup, Milcheiweiß, Aromastoffe, Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Maisstärke, Jodsalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; Verdickungsmittel: Carrageen; modifizierte Stärke: Acetyliertes Distärkephosphat, Acetyliertes Distärkeadipat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumacetate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Alpha-tocopherol; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrate, Kaliumphosphate; Geliermittel: Carrageen, Pektine; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Gummi Arabicum