Bäckersemmel

 

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1028,0
Energie in kcal 245,0
Eiweiß 9,3 g
Kohlenhydrate 48,1 g
davon Zucker 0,4 g
Fettgehalt 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Ballaststoffe 1,3 g
Salz 1,5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide & Erzeugnisse

Zutaten

Weizenmehl (68%), Wasser, Backhefe, Speisesalz, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; pflanzliche Öle: Raps, Palm; Malzmehl und Malzextrakt: Gerste, Weizen, Roggen; Zucker, Aroma, Rapslecithin, Antioxidationsmittel: Alpha-tocopherol; Säureregulator: Citronensäure; Emulgator: Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren; Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose, Xanthan, Calcium-Phosphat