Käselaugenstange

Laugenstange mit Käse überbacken

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 1310,0
Energie in kcal 310,0
Eiweiß 12,0 g
Kohlenhydrate 45,1 g
davon Zucker 2,5 g
Fettgehalt 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Ballaststoffe 0,0 g
Salz 2,2 g

Allergene

Gluten, Milch

Zutaten

Laugenstange:
Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl: Raps; pflanzliches Fett: Palm; Hefe, Speisesalz, Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Brezelsalz: Siedespeisesalz; Malzextrakt: Gerstenmalz, Wasser; Natriumhydroxid

Belag:
pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Kulturen, mikrobielles Lab