Schinken-Krusti

mit Remoulade bestrichen, mit Kochschinken, Tomate, Gurke, Ei und Salat belegt, mit Petersilie bestreut

Nährwerte (je 100g)

Energie in kJ 728,0
Energie in kcal 174,0
Eiweiß 10,2 g
Kohlenhydrate 20,8 g
davon Zucker 1,0 g
Fettgehalt 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Ballaststoffe 0,7 g
Salz 1,6 g

Allergene

Gluten, Eier, Senf

Zutaten

Krustenbrötchen:
Weizenmehl (63%), Wasser, jodiertes Speisesalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; WeizenkeimeWeizenmalzmehl, getrockneter Roggensauerteig: Roggenmehl, Anstellgut; Backhefe, Malzmehl und Malzextrakt: GersteWeizenRoggen; Zucker, Traubenzucker, Maismehl, Aroma, Säureregulator: Diphosphate; Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose, Xanthan, Calcium-Phosphat; Emulgatoren: Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, Rapslecithin

Belag: 
Schweinefleisch, Biondablatt, Tomaten, Gurken, pflanzliches Öl: Raps; Hühnereier, Wasser, Eigelb, Petersilie, Branntweinessig, Maisstärke, WeizenstärkeSenfsaaten, Zucker, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Stabilisatoren: Diphosphate, Xanthan, Guarkernmehl; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure; Süßungsmittel: Saccharin-Natrium